abdulla1983 (abdulla1983) wrote,
abdulla1983
abdulla1983

Обращение исполнительного директора фонда к получателям помощи.

Акция, которая продолжалась с 17 по 20 декабря в Махачкале не имела аналогов на всём северном Кавказе. Конечно были недочёты, но были и гигантские объемы. Более 260 тонн продовольствия было роздано в эти дни. Но это не конец. Благотворительный фонд "Чистое сердце" не завершает свою работу. Всё еще впереди... В связи с этим я, прошу всех тех, кому в эти дни не досталась помощь, иметь терпение. Ведь главная задача фонда охватить самых нуждающихся. Мне было очень обидно, когда водитель а/м КИА seed на вопрос "А вы нуждаетесь?" ответил - "А, что, не видно?". Также у меня возникают вопросы к женщинам в норковых шубах, которые приходят в офис за помощью.
В связи с тем, в что здании издательства, где мы располагаемся сейчас идёт ремонт, я прошу всех обращаться по телефону 8-989-663-11-07. Помните что очень много людей звонят по этому номеру после акции, и если вам не удается дозвониться, то это значит, что линия занята другими, такими же как и вы нуждающимися людьми. Имейте терпение, через пару дней всё упокоится, и ваши данные будут записаны.
Также я обращаюсь, ко всем ребятам, которые могут уделить нам 2-3 часа в неделю, для проверки тех списков, которые были собраны за время акции. Мы хотим быть уверены в том, что помощь пойдёт к реально  неимущим семьям. А предстоит немалая работа, необходимо посетить не меньше тысячи семей. Номер для Дагестанских добровольцев 8-988-211-54-00 (девушка зпишет ваши данные, после чего мы с вами свяжемся. Надеюсь с вашей помощью мы доведём начатое до конца.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment